公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省人大社会委调研我市就业促进工作
录入时间:2019-9-17 17:32:54     浏览:1535

   

    9月11日,省人大常委会委员、社会委主任委员郑树全率省人大社会委调研组到我市调研就业促进工作。省人大社会委副主任委员徐洪参加调研,市人大常委会副主任雷明陪同调研。

   
  调研组一行实地查看了资阳市创新创业园、四川希望汽车技师学院、钟俊林焊工技能大师工作室和李小刚冷作钣金工技能大师工作室,了解我市就业促进工作,并听取全市就业创业工作、青年创业就业扶持工作、职业教育和培训工作汇报。

    郑树全指出,就业是最大的民生,事关群众福祉、事关社会稳定、事关国家发展,必须予以高度重视。资阳市委、市人大常委会、市政府高度重视就业工作,相关职能部门尽职尽责,采取多种措施,围绕扩大数量、提高质量做了大量工作。他强调,资阳要提振信心,转变观念,充分发挥自身优势,利用成资同城化建设、川渝合作等机遇,围绕突出问题,聚焦重点群体,全力稳住就业大局,对新招引的企业,要把企业的生长性放在第一位,着力创造更多高质量就业机会,支持创业带动就业,推动职业培训转型,促进重点群体就业,实现更高质量和更充分就业。       


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10067011 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号