公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会机关举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念地方人大设立常委会40周年“书香人大·祖国颂”歌咏会
录入时间:2019-9-24 10:23:40     浏览:602

     为庆祝中华人民共和国成立70周年暨地方人大设立常委会40周年,  9月23日,市人大常委会机关举行“书香人大·祖国颂”歌咏会。市人大常委会党组书记、主任王荣木出席并致辞。

   
  王荣木希望大家不忘初心使命、永葆奋斗精神,一如既往关心支持资阳各项事业,一以贯之倾力推动人大各项工作,继续发挥好聪明才智和优势力量,为推动资阳加快发展、人大工作创新发展,努力作出新的更大贡献。

歌咏会在市、区人大常委会班子成员,市人大常委会老领导、老干部的大合唱《没有共产党就没有新中国》《我的祖国》中拉开序幕。随后,自创诗朗诵、器乐演奏、诗音舞、情景剧、歌伴舞等形式多样、主题鲜明的节目轮番上演。大家用真情演绎时代记忆,讲述中华人民共和国成立70年来的生动故事,回顾着波澜壮阔的征程及沧海桑田的巨变,描绘祖国繁荣昌盛的发展画卷,一起唱响新时代的歌声,共同庆祝中华人民共和国成立70周年暨地方人大设立常委会40周年。歌咏会在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。
市人大常委会副主任王存志、陈鸿、雷明、安维宁、吴水波,秘书长鲁琼;市级老领导柯长吉、郭云放、田炜、罗介先、王登高、魏银河、任开明、李正中、杨坤伦、李庆威等出席歌咏会。资阳市、雁江区两级人大常委会机关干部职工参加歌咏会。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 9027500 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号