公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雷明到联系重点项目开展调研
录入时间:2019-10-10 10:22:13     浏览:1451

    近日,市人大常委会副主任雷明到联系的市级重点项目——乐至博骏公学建设项目开展调研。

在乐至博骏公学建设项目现场,雷明听取了县教体局及博骏公学管理公司负责人对学校建设情况的介绍,了解了学校建设进度及开学招生等情况。当了解到目前该项目还存在三段路没有打通、管网没有铺设导致生活污水无法排放时,他要求,教体局要及时向县政府报告该项目推进过程中存在的问题,并采取切实有效措施尽快加以解决;相关建设施工单位在保证项目建设速度的同时也要保证工程质量,要以一流的工程质量保障孩子们的健康和安全;管理公司要督促相关各方尽快解决项目中的后续问题,争取国庆后已开学的新生回到新校区学习、生活。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10099595 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号