公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

陈鸿调研重点代表建议办理落实情况
录入时间:2019-10-10 10:39:35     浏览:1472

         近日,市人大常委会副主任陈鸿调研2018年11号、2019年42号重点代表建议办理落实情况。

陈鸿一行先后到资阳海天水务有限公司二水厂了解城区供水能力现状,查看凯旋国际小区二次供水设备运行及防干扰阀安装情况,就代表建议相关事项办理情况进行详细调研。座谈会上,陈鸿听取了市住建局关于城区饮用水各项工程建设情况的汇报和海天水务有限公司关于资阳城区供水保障的情况介绍。陈鸿指出,市住建局高度重视代表意见办理工作,积极与代表沟通,争取工作支持,海天水务有限公司以诚恳的态度推动建议事项落实,体现了企业的社会责任。陈鸿强调,关注民生就是要解决发生在老百姓身边的事,解决好老百姓关注的事,群众利益无小事,不能让老百姓多花一分冤枉钱,希望市住建局进一步学习其他城市的先进经验,切实解决好群众诉求。
陈鸿一行来到34号山体,调研上山步道铺设、公厕、凉亭、路灯、标识标牌、坐凳、果皮箱、绿化等基础设施建设情况。陈鸿要求市住建局结合创建森林城市,按照保留山体建设规划,稳步推进各项工程建设,给市民提供更加舒适的休闲游憩环境,进一步增强市民的获得感幸福感。
领衔代表苏清鹏、张俊华,附议代表温庆元、郭钦,市人大常委会人代工委主任熊柳,市政协有关委室负责人参加调研。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10099639 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号