公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会召开第61次主任会议
录入时间:2019-10-14 9:13:32     浏览:1367

          

10月12日,市四届人大常委会召开第61次主任会议。市人大常委会主任王荣木主持会议。
  会议传达学习贯彻了习近平总书记系列讲话精神、纪念四川人大设立常委会40周年座谈会精神,听取和讨论了资阳市人大常委会执法检查组关于检查《四川省农村扶贫开发条例》《资阳市安岳石刻保护条例》实施情况的报告,听取和讨论了市人大常委会代表资格审查委员会关于市四届人民代表大会个别代表的代表资格审查报告和人事免职事项。
  会议要求,市人大常委会党组、机关党组、机关党委和机关全体干部职工要把习近平总书记系列重要讲话精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,深刻领会精神实质和核心要义,切实把满腔政治热情和深厚爱国情怀转化为坚定理想信念,转化为积极履职、担当作为的精神动力,转化为立足岗位、奋发工作的实际行动,不断推动新时代人大工作开创新局面、取得新成绩。
  市人大常委会副主任文岳、王存志、陈鸿、雷明、安维宁、吴水波,秘书长鲁琼出席会议。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10099570 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号