公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

文岳到乐至县开展“成资协同立法”课题调研
录入时间:2019-10-14 17:20:02     浏览:1360

    10月10日,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,市人大常委会党组副书记、副主任文岳带队到乐至县开展“成资立法协同”课题调研并召开座谈会。

会上,调研组同志介绍了“成资立法协同”课题的有关背景、前期工作开展情况。与会同志围绕成资协同立法的必要性和可行性及协同立法的着力点和落脚点深入研讨,就成资两地开展协同立法的路径方法积极建言献策。同时,会上就调研课题《关于探索开展成资协同立法的研究(征求意见稿)》征求了意见建议,部分同志就如何开展地方立法工作发表了意见。大家普遍认为,成资协同立法可以为区域协调发展提供制度性保障,确保政策导向和立法决策统一衔接,使改革和法治相互促进、相得益彰,对引领和推动成资同城化发展具有重大现实意义。
文岳对进一步做实做细“成资立法协同”课题调研作出安排部署,要求继续深入开展调查研究,广泛吸纳各方面意见建议,确保取得实实在在的效果。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10118317 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号