公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市人大常委会办公室关于举行《资阳市中心城区市容和环境卫生管理条例(草案)》立法听证的公告
录入时间:2019-10-29 9:57:24     浏览:714

 

资阳市人大常委会办公室
关于举行《资阳市中心城区市容和环境卫生
管理条例(草案)》立法听证的公告
 
 
为充分听取公民、法人和其他组织的意见建议,确保立法质量,根据《资阳市立法条例》《资阳市立法听证规则》的规定,市人大常委会拟于201911月对《资阳市中心城区市容和环境卫生管理条例(草案)》新设行政处罚情况召开听证会。现将有关事项公告如下:
一、听证事项
《资阳市中心城区市容和环境卫生管理条例(草案)》处罚条款设置是否科学、合理。
二、报名时间及方式
自即日起至20191113日下午6:00前,公民、法人和其他组织均可报名参加听证会。可以现场报名,也可以通过电子邮件、纸质信件及传真件发送报名有关资料的方式报名。报名时请提供个人身份证复印件,以单位名义参加的需同时提供单位法人证明及授权委托书。
三、听证陈述人
市人大常委会法工委根据报名先后、人数等情况确定听证陈述人。未被确定为听证陈述人的,可以参加旁听。
四、听证会的时间及地点
听证会将于20191115日上午9:00,在市人大常委会机关五楼二会议室召开
邮寄地址:资阳市雁江区广场路9号资阳市人大常委会机关2409室 邮政编码:641300
联系电话(传真):028-26577251
电子邮箱:zyrdfgw@126.com
 
 
资阳市人大常委会办公室
               2019年10月28日

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10099587 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号