公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

陈鸿调研指导市生态环境局主题教育开展情况
录入时间:2019-10-31 16:49:29     浏览:1003

    10月24日至25日,市人大常委会副主任陈鸿到市生态环境局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并讲专题党课。

陈鸿实地察看了保和镇污水处理设施管网铺设现场,仔细询问了项目建设情况,要求相关部门及建设单位要做好雨污分流等工作,按照污水处理设施项目进度抓好建设,确保污水处理设施如期建成投运。在沱一桥和沱二桥靠沱东侧污水直排点现场,陈鸿叮嘱雁江区要加大雨污混排管网整治进度,确保不对沱江河增加污染负荷。

    座谈会上,陈鸿听取了市生态环境局主题教育情况汇报,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,对生态环境领域的突出问题进行了分析,就存在的不足和解决的对策开展了研讨交流并作了题为《将“四个到位”贯穿始终,确保主题教育取得实效》专题党课辅导。陈鸿指出,生态环保人的初心和使命,就是要肩负起生态文明建设和生态环境保护的使命,坚决打赢污染防治攻坚战,提供更多优质生态产品,满足人民美好生活的需要。生态环保系统广大党员尤其是党员领导干部要在对党忠诚、履职尽责、服务为民、遵规守纪上树标杆、做表率。陈鸿要求,市生态环境局要聚焦重点,加大突出生态环境问题整改力度;夯实基础,加快环境保护设施建设;依法监管,强力整治污染环境违法行为。  


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10099586 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号