公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会机关召开主题教育调研成果交流会
录入时间:2019-11-4 9:39:31     浏览:905

         11月1日,市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会暨领导小组第三次会议。会议传达学习习近平总书记关于主题教育重要讲话精神和在《求是》杂志上发表的重要文章,以及市委主题教育调研成果交流会暨领导小组第三次会议精神。市人大常委会主任、党组书记王荣木主持会议并讲话。
  会议指出,主题教育开展以来,市人大常委会紧紧围绕全市中心工作、结合人大工作实际,广泛深入开展调查研究,既认真总结工作经验和成绩、又积极研究和解决存在的问题,既体现人大代表和干部的所思所想、也反映出人民群众的期盼愿望,干实事、出实招、求实效,形成了一批有深度、有价值、有分量的调研成果。市人大常委会机关要结合各方面意见建议,围绕经济社会发展、人大工作创新,积极推动调研成果转化为助推高质量发展、回应群众期盼的具体行动,真正达到解决问题、推动发展的实际效果;要继续保持思想不放松、标准不降低的工作状态,坚持高标准、严要求,始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,严格按照有关要求抓好各项工作落实,持续用力推动主题教育取得实效;要把学习教育成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推进工作上来,认真对照年初“一要点五计划”和各项目标任务,逐项梳理、查漏补缺、对标补短,确保全年工作任务全面落实、全面完成。
  会上,市人大常委会副主任、党组副书记文岳,副主任王存志、陈鸿、雷明、安维宁、吴水波,秘书长鲁琼及机关8名党员干部就主题教育调研成果作了交流汇报,并提出了意见和建议。市委第六巡回指导组到会指导。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10099598 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号