公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会党组召开第92次会议
录入时间:2019-11-8 11:16:27     浏览:839

    11月7日,市四届人大常委会党组召开第92次会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。市人大常委会党组书记、主任王荣木主持会议。
  王荣木指出,党的十九届四中全会提出了新时代坚持和完善人民代表大会制度的重点方向、主要任务和工作要求,为进一步做好地方人大工作指引了方向、提供了根本遵循。我们要认真学习领会全会精神,坚持把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,准确把握全会确立的总体目标和各项要求。要结合实际抓好全会精神贯彻落实,着力在坚持和完善人民代表大会制度上下功夫,围绕新时代赋予人大工作的新使命新要求,扎实做好立法、监督、代表等各项工作,始终在坚定正确政治方向上旗帜鲜明,在围绕中心服务大局上担当有为,在全面推进法治建设上履职尽责,在联系代表服务群众上倾心用力,不断推动人大工作完善发展、创新发展,切实以人大工作实效更好服务地方发展、推进社会治理。
  会议还传达学习贯彻了全省人大社会建设工作座谈会、全省人大备案审查工作暨信息平台启动培训会和四川省法学会立法学研究会2019年学术年会暨“地方立法40年的回顾与反思”学术研讨会精神,研究了成都市人大常委会、资阳市人大常委会关于建立工作协作机制的相关事宜。
  市人大常委会副主任、党组副书记文岳,副主任、党组成员陈鸿、雷明、安维宁、吴水波,秘书长鲁琼出席会议。市人大常委会副主任王存志列席会议。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10099641 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号