公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大法制监察司法社会代表小组视察戒毒工作
录入时间:2019-11-15 14:57:02     浏览:637

    10月29日,市人大常委会党组副书记、副主任文岳,副主任雷明,市中级人民法院院长李俊等法制监察司法社会代表小组14名市人大代表到四川省资阳强制戒毒所视察戒毒工作情况。

代表们视察了强制戒毒所基础设施情况和戒毒人员生活、娱乐、劳动的情况,了解了戒毒辅助措施和心理干预措施,听取了毒品有关知识专题讲座。代表们对毒品的种类、危害、戒毒工作现状有了进一步了解,特别在观看了吸毒人员因吸毒致幻,自残、伤害妻女、砍杀父母的短片后,大家无不觉得触目惊心、感慨颇深。
通过本次视察,代表们对我市戒毒工作有了全面深入了解,对毒品危害有了系统深刻认识。代表们表示,将在今后的履职中更加重视戒毒工作,并结合自己的行业领域协助做好相关工作。代表们建议,各级各部门要高度重视新型毒品对青少年的腐蚀毒害问题,大力开展针对青少年的多种形式禁毒宣传,让广大青少年在认清毒品危害的同时,也要辨识新型毒品利用时尚文化元素的伪装,从而真正远离毒品。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10099599 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号