公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

成德眉资人大城环委开展环境保护区域协同调研
录入时间:2019-11-15 15:04:54     浏览:640

    10月31日,成都市人大城环委牵头,组织德阳、眉山、资阳人大城环资委在郫都区开展环境保护区域协同调研,拉开了四市人大城环资委区域合作序幕。

此次区域协同调研以水环境保护为主题,调研组实地调研了郫都区水环境治理工作开展情况,特别是饮用水水源保护工作。座谈会上,四市人大城环委就立法工作、跨区域监督合作进行了深入交流,达成广泛共识。一是每年11月组织一次工作交流,统筹来年四市人大城环委区域合作相关事项,因工作需要可适时组织开展合作。二是共同争取省人大常委会制定出台跨四市有关法律法规,统一组织实施。三是根据监督工作需要,适时组织联合执法检查或视察调研,推动四市水、土、气污染联防联治。四是发挥成都市人大城环委立法优势,做好四地立法衔接。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10099611 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号