公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

陈鸿率队赴简阳考察城市管理同城化发展工作
录入时间:2019-11-15 15:07:43     浏览:464

    10月30日,市人大常委会副主任陈鸿率队到简阳市考察学习城市管理工作。

    陈鸿一行参观了唯品会(中国)西部总部基地、简阳市地标性建筑东来印象、简阳市规划馆,随后召开座谈会,简阳市副市长钟世斌介绍了简阳市城市规划、建设、管理方面的有关情况,两地就城市管理精细化所面临的问题作了深入交流。陈鸿要求我市有关部门要积极学习简阳市抢抓机遇、改革创新的思路理念,学习融入成都、主动作为的精神状态,学习直面问题、攻坚克难的务实作风,抓紧抓实抓稳成资同城化发展的历史机遇,转变工作思路和作风,奋发图强、开拓进取,切实纠治城市管理的重症顽疾,努力提升城市品质品味,不断增强人民群众的满意度和获得感。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10113083 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号