公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会召开资阳市经济社会发展有关情况通报会
录入时间:2019-11-29 10:20:14     浏览:316

   

    11月28日,市人大常委会召开资阳市经济社会发展有关情况通报会。市人大常委会副主任吴水波主持会议并讲话。

会上,市纪委监委、市委组织部、市委政法委有关负责人及市发改委负责人分别通报了全市党风廉政建设、党的建设、维护社会和谐稳定工作以及全市经济社会高质量发展情况。
会议指出,市、县(区)人大代表要站在服务和推动资阳发展的高度,切实担负人大代表的职责使命,共同推动发展中的重点难点问题得到解决。要积极发挥广泛联系和代表群众的桥梁纽带作用,当好党和政府的宣传员,同时紧密联系群众,倾听群众呼声,对群众关注度高、反映强烈的各类问题要及时收集反映和持续跟进,积极推动问题解决。要搞好调研积极履职,把基层的情况现状摸清楚、把群众的所思所想所盼搞明白,聚焦现状找原因、紧盯问题想对策,为形成高质量的代表建议做好准备。

     130余名市、县(区)人大代表参加会议。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10099630 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号