公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木督导市发改委党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
录入时间:2019-12-10 9:45:02     浏览:776

    12月9日,市人大常委会主任、党组书记王荣木督导市发改委党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。
  会议通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况、本次专题民主生活会准备情况和会前征求意见情况。市发改委主任、党组书记林显奎代表市发改委党组班子作检视剖析,并作个人检视剖析发言。市发改委党组成员依次进行个人检视剖析发言,开展相互批评。
  王荣木要求,市发改委党组要坚持把政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实党中央大政方针和省委市委决策部署。要坚持学懂弄通做实,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在资阳落地生根,坚持读原著、学原文、悟原理,学习领会十九届四中全会精神并抓好学用结合。要坚持终端见效,做好主题教育“后半篇”文章,抓好专题民主生活会问题整改,回应民生关切持续整改,结合推动高质量发展抓整改。要坚持常态长效,进一步巩固主题教育成果,固化学习教育的制度、转化调查研究成果、外化整改落实成效。要坚持发扬斗争精神,营造风清气正良好政治生态。
  市委第九巡回指导组相关同志到会指导。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 11209760 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号