公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会专题听取全市2020年重大项目编制及产业功能区布局情况汇报会
录入时间:2019-12-18 11:08:48     浏览:3274

    近日,市人大常委会专题听取全市2020年重大项目编制及产业功能区布局的情况汇报。市人大常委会副主任安维宁主持会议并讲话。

会上,市发改委汇报了全市2020年重大项目编制、全市重点产业及产业功能区布局、资阳市改革创新重大项目管理工作20条措施等情况。代表委员们围绕全市重点项目编制、产业功能区布局积极献智献策。
安维宁充分肯定了市发改委在重大项目编制、全市重点产业及产业功能区布局、改革创新重大项目管理工作20条措施等方面所做的工作,认为项目编制比较科学合理,前期工作准备充分,对更好提升全市重大项目科学编制、规范管理、依法决策和项目落地建设具有较强的指导性,对推动全市产业功能区科学布局具有重要意义。他强调,要结合经济社会发展的新要求,充分吸收并采纳代表委员们提出的建议意见,全面落实中央、省委和市委关于推动高质量发展的决策部署,抢抓成资同城化发展和成都东进战略发展的新机遇,重塑产业经济版图,精准定位产业方向,科学规划布局产业功能区,夯实资阳经济可持续发展的产业支撑,构建成渝门户枢纽、临空新兴城市现代产业体系。
市人大有关专门委员会、常委会办事工作机构负责人,市人大经济委全体人员,市发改相关负责人参加会议。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 17651574 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号