公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会党组召开第99次会议
录入时间:2019-12-18 11:33:45     浏览:698

    12月13日,市四届人大常委会党组召开第99次会议。市人大常委会党组书记、主任王荣木主持会议。

会议传达学习贯彻省委十一届六次全会精神、省人大常委会副主任陈文华同志在《资阳市人大常委会关于持续加强水环境保护工作监督积极推动打好碧水保卫战的情况报告》上的批示精神、市直机关党的建设工作会议精神,研究了《中共资阳市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会查摆问题整改落实方案》。
会议强调,要坚持把学习贯彻省委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与建设“四讲四有”人大、创建“三有一树”团队结合起来,围绕改革发展民生稳定等重点任务,坚持在党的领导下依法做好立法、监督、代表等工作,积极破解基层治理难题,提高基层治理效能,更好为推动基层建设和发展作出人大努力、贡献人大力量。要进一步聚焦水污染防治法抓好法律监督和工作监督,特别要围绕环保督查发现沱江、九曲河、阳化河等污染问题,持续监督源头治理,督促推进污水处理设施和配套管网等建设,坚决用法治力量守护好水生态环境。要抓好常委会机关党的建设各项工作,特别要对标抓好查漏补缺、问题整改、质效提升,确保机关党建各项目标任务圆满完成。
市人大常委会党组副书记、副主任文岳,党组成员、副主任陈鸿、雷明、安维宁、吴水波,秘书长鲁琼出席会议。市人大常委会副主任王存志列席会议。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 11209775 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号