公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会党组召开第100次会议
录入时间:2019-12-18 12:05:03     浏览:709

   12月17日,市四届人大常委会党组召开第100次会议。市人大常委会党组书记、主任王荣木主持会议并讲话。
  会议听取了市人大各专门委员会、常委会各办事工作机构、机关党委2019年工作汇报及2020年工作打算;听取了常委会分管负责同志对分管联系工作提出的意见。会议指出,今年以来,市人大常委会党组紧紧围绕全市发展大局和常委会中心工作履职尽责,持续深化建设“四讲四有”人大、创建“三有一树”团队,推动自身建设不断加强、履职能力不断提升,立法、监督、决定、人事代表、自身建设等方面的工作取得了明显成效。
  会议指出,时至岁末年初,市人大常委会党组要认真对照常委会“一要点五计划”工作安排和市下目标考核任务,全面梳理、查漏补缺、逐项落实,确保各项工作保质保量完成,特别是对市下目标任务,要对标对表、主动对接,细化要求,一件一件落实、一件一件销号,齐心协力抓好考核任务落地落实;要按照省委决策部署和市委相关要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果,进一步丰富完善明年工作要点、计划,提早筹划开展好明年工作;要扎实做好市四届人大五次会议筹备工作,按照工作分工和职责要求,确保把每个环节、每项工作做细做实做到位;要围绕主题教育要求,坚持更高标准,拿出更实举措,谋划“三有一树”活动持续深入推进,着力解决干部思想、能力、工作、作风“四个不适应”问题,为推动人大工作完善创新发展提供坚强保障。
  市人大常委会副主任陈鸿、雷明、安维宁、吴水波出席会议,副主任王存志列席会议,秘书长鲁琼出席会议。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 11209769 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号