公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木走访慰问一线职工代表
录入时间:2020-1-16 9:43:29     浏览:2763

    新春佳节即将来临之际,1月14日,市人大常委会主任王荣木走访慰问劳动模范和困难职工代表,给他们送去慰问金和慰问品,并与他们拉家常、谈工作、聊生活,把党和政府的关怀与新春祝福送到他们心坎里。
  在百威英博(四川)啤酒有限公司,王荣木与企业相关负责人边走边谈,详细了解企业生产、经营、销售、人才流动等情况,嘱咐企业要多关心职工的工作和生活,了解他们的具体困难,用心用情留住人才,助推企业持续健康发展。
  该公司困难职工吴义平的父亲因车祸受重伤,至今未愈,全家主要经济来源全靠吴义平一人承担,生活较为困难。王荣木与他拉家常,了解其父病情和康复情况,鼓励他树立信心,踏实工作,努力把日子越过越好。马鸿鹏是甘肃省张掖市人,在百威英博(四川)啤酒有限公司工作了十年,并被评为了四川省劳动模范。对资阳怀有深厚感情的他,不但在资阳安了家,还把户口也迁移到了这里。王荣木鼓励他坚守岗位,充分发挥先锋模范作用,用自己的智慧为资阳的发展贡献力量,同时把日子过得红红火火。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 17600353 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号