公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会召开第二十七次会议
录入时间:2020-1-16 10:23:00     浏览:625

          

1月15日,市四届人大常委会召开第二十七次会议。市人大常委会主任王荣木主持会议并讲话。 本次会议应到38人,实到36人,符合法定人数。
  会议传达学习了市委四届九次全会暨市委经济工作会议精神,听取和审议了《资阳市第四届人大常委会第二十七次会议补选四川省第十三届人民代表大会代表选举办法(草案)》、《关于提名廖仁松为四川省第十三届人民代表大会代表候选人(草案)》、《资阳市人民代表大会常务委员会关于接受张榕辞去四川省第十三届人民代表大会代表职务请求的决议(草案)》、资阳市人民代表大会常务委员会关于召开资阳市第四届人民代表大会第五次会议的决定(草案)》、《资阳市第四届人民代表大会第五次会议议程(草案)》及人事免职的议案,选举了四川省第十三届人大代表,表决通过了有关决议决定。
  会议要求,全体常委会组成人员要坚持把学习贯彻市委四届九次全会暨市委经济工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强服务发展的责任感紧迫感,运用全会精神更新观念、指导工作,明确发展思路、增添发展举措,积极推动市委决策部署落地落实。全市各级人大和人大代表要围绕推动高质量发展、城乡基层治理、全面从严治党的新部署新要求,进一步准确把握地方人大工作的规律特点,聚焦构建“联动成渝、全面开放,市域一体、共建共兴”发展格局、强化“成渝联动门户、成都东部枢纽、临空经济高地、山水魅力之城”四大功能支撑等全会精神重点内容,依法做好立法、监督、决定、代表等各项工作,全面加强人大自身建设,更好发挥人大服务地方发展的优势作用,为加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市,共建现代化成都都市圈作出人大积极贡献。
  市人大常委会副主任文岳、王存志、陈鸿、雷明、安维宁,秘书长鲁琼出席会议。副市长许志勋,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院相关负责人列席会议。市政协副主席俞文祥应邀列席会议。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 11935652 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号