公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木慰问市人民医院高层次人才
录入时间:2020-01-20     浏览:2797

    1月16日,市人大常委会主任王荣木到市人民医院走访调研并慰问在资高层次人才代表,为他们送去党委、政府的关怀和祝福。
  慰问中,王荣木详细了解了在资高层次人才、市人民医院党委委员、院长冯仕彦,院长助理兼药学部主任杨勇的工作和生活情况,对他们为资阳医疗卫生事业作出的积极贡献表示肯定与感谢,希望他们继续发挥自身优势,在医疗科研、服务、人才等方面发挥高层次人才传帮带作用,助力我市医疗人才成长,积极助推资阳医疗卫生事业健康发展
  王荣木全面了解了该医院各项工作开展情况,以及发展中遇到的问题和困难。他指出,医院发展要以医疗质量为基础,要进一步提高医疗服务能力,全面提升护理质量, 全力打造重点特色专科;创新发展精细管理,提高医院综合管理水平;强化人才队伍建设;加快医院信息化建设,提高患者就医体验;加快医院内科大楼等项目建设,改善办医条件,向广大人民群众提供优质、方便、安全的医疗服务,切实增强人民群众健康获得感。
  市人大常委会秘书长鲁琼参加调研和慰问。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18290130 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号