公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木督导联系社区疫情防控工作
录入时间:2020-2-12 12:51:35     浏览:212

    近日,市人大常委会主任王荣木到联系的凤岭社区、花果山社区督导疫情防控工作,并看望慰问一线疫情防控值班值守工作人员。

    

王荣木先后来到春天半岛农贸市场、春天半岛4区、世纪城一区、九曲印象等实地查看社区落实人员密集区域管理、口罩配戴、人员登记、体温检测等防疫措施执行情况,详细了解了社区目前开展疫情防控工作情况及存在的困难。王荣木强调,抓好新型肺炎疫情防控是当前压倒一切的政治任务和最重要的工作。一要强化思想认识。社区是疫情防控的第一道防线,要坚决防止松懈麻痹思想,始终保持不松劲、不懈怠的姿态,增强信心、保持定力,强化工作的连续性,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控之战。二要强化属地管控。社区是疫情防控的关键环节,要充分发挥好社区属地管理作用,精准施策、科学治理,实行网格化、地毯式、全覆盖排查,将防控措施落实到户、到人,及时收集、登记、核实、报送相关信息,积极做好疫情防控、应急处置等工作。三要强化宣传引导。要多做稳定情绪、增强信心工作,引导群众正确理解、积极配合疫情防控,提高自我保护意识,号召广大群众不信谣、不传谣,有效联防联控、群防群控,坚决打赢疫情防控阻击战。
市人大常委会秘书长、办公室主任鲁琼参加督导。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 11935110 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号