公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木督导联系村疫情防控工作
录入时间:2020-2-12 13:09:03     浏览:182

           

2月11日,市人大常委会主任王荣木深入乐至县佛星镇及其联系村马桑坡村、吴氏祠村督导疫情防控工作,亲切慰问镇村干部、医务人员和检测点值守一线工作人员。
王荣木先后听取了佛星镇和马桑坡村、吴氏祠村疫情防控工作开展情况的汇报,详细了解镇村摸排清查、防疫措施落实情况,并到佛星镇及马桑坡村、吴氏祠村检测点实地查看了体温检测、口罩配戴、人员登记等防疫措施执行情况。王荣木指出,新型冠状病毒肺炎疫情防控工作是当前最大的政治任务,镇村防控工作战线长、任务重,需要镇村干部主动作为、强化责任、严防死守,切实把疫情防控各项举措抓细抓实抓落地。一要提高政治站位,牢记生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任,全面落实中央、省委和市委安排部署,坚决防止疫情在农村扩散蔓延。二要落实各项管控措施,特别要加强对武汉等重点疫情发生地区返乡人员的动态排查、登记、随访,精准锁定重点人员,落实居家医学观察制度,做到重点人员找得到、防得住、服务好。三要引导广大农民群众积极参加群防群控,建立快速反应和线索反馈机制,落实镇村防控工作的属地管理责任,充分发挥好基层党组织、村民自治组织作用,凝聚防控工作合力,坚决打好疫情防控阻击战歼灭战持久战。
市人大常委会秘书长、办公室主任鲁琼参加督导。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 11934778 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号