公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会召开第69次主任会议
录入时间:2020-02-14     浏览:3147

    2月12日下午,市人大常委会主任王荣木主持召开市四届人大常委会第69次主任会议。会议传达学习《四川省人大常委会关于依法做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》,听取和审议了资阳市人大常委会《关于学习宣传贯彻执行<四川省人大常委会关于依法做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定>的决定(草案)》《关于推迟召开资阳市第四届人民代表大会第五次会议的决定(草案)》的议案,商定召开市四届人大常委会第二十八次会议相关事宜。

王荣木强调,省人大常委会在疫情防控关键阶段制定出台《决定》,为全省打赢疫情防控阻击战提供了进一步细化、具体化的法律保障和遵循,认真学习宣传贯彻执行《决定》对依法科学有序做好全市疫情防控工作,全力保障群众生命安全、身体健康和社会稳定,保持正常的市场秩序和生活秩序,具有十分重要的现实意义。各级人大代表和市人大常委会全体干部职工要进一步深入学习理解《决定》精神实质,紧密结合在疫情防控中对《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的监督执行,学深悟透,边用边学,用法治思维和法治方式开展好疫情防控工作,推动学习宣传贯彻执行省人大常委会《决定》在资阳的落地落细落实。市、县(区)人大常委会要加强对《决定》实施的监督检查,督促各级人民政府和相关部门依法科学有序推进疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18290324 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号