公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木到乐至调研联系农业企业和项目
录入时间:2020-5-21 11:07:53     浏览:3088

    5月20日,市人大常委会主任王荣木到乐至县,对联系的羊叉河农旅融合示范项目和四川红旗丝绸有限公司进行调研。

   
  在羊叉河农旅融合示范项目建设现场,王荣木一行详细听取了项目总体策划和推进情况汇报。该项目依托陈毅故里,以羊叉河为纽带,串联农耕文化、古镇文化,规划建设“一轴一带四区”6大功能区,打造红色农旅创意功能园区。目前该项目启动了示范点门户景观区200余亩荷花种植、红色学院项目规划设计和“弘毅之路”内环线项目建设。王荣木要求,要充分整合利用现有资源,严格按照程序和要求精心规划设计,在实现红色文化、地域文化和绿色生态的有机融合基础上,把景观打造与生态环保结合起来,注重园区与周边民宿风格统一,注重古建筑的策划和修复,把该项目打造成资阳特色农旅融合观光首选地。
  随后,王荣木一行深入四川红旗丝绸有限公司生产车间,详细了解该企业生产经营情况和存在的困难,听取该企业蚕桑产业“三步走”战略和现代蚕桑产业示范园规划创建情况。他指出,蚕桑产业作为一项传统产业,发展前景广阔,要进一步明确发展方向,在原材料上下功夫,大力发展“栽桑和养蚕”,建成规模适度的蚕桑产业园。要提高蚕桑生产力,保留现有特色生产环境,坚持高品质生产,打造中国桑都6A顶级生丝生态工程。要立足主业,多元发展,发挥乐至桑资源优势,扩展蚕桑产品种类,塑造新红旗丝绸品牌新形象。
  市人大常委会秘书长鲁琼参加调研。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 17600400 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号