公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会机关召开退休干部情况通报会
录入时间:2020-5-28 10:15:06     浏览:1785

    5月9日,市人大常委会机关召开退休干部情况通报会。市人大常委会党组副书记、副主任安维宁出席会议并通报市四届人大五次会议精神。

    会议通报了市四届人大五次会议基本情况,政府工作报告等六大报告主要精神、选举结果、代表建议等情况。传达学习了市委书记廖仁松在闭幕式上的重要讲话精神,对近年来的工作进行了简要总结回顾。会议指出,近年来全市呈现出经济平稳发展、民生持续改善、社会大局稳定、政治生态持续向好的良好局面。当前,要紧扣成渝地区双城经济圈和成资同城化发展重大机遇,坚持稳中求进工作总基调,努力克服疫情带来的不利影响,高质量完成目标任务,确保全面建成小康社会。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 17600384 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号