公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大经济委召开全体会暨市人大经济监督工作座谈会
录入时间:2020-5-28 10:18:28     浏览:2737

    5月8日,市人大经济委召开全体会暨市人大经济监督工作座谈会。市人大常委会党组副书记、副主任安维宁出席会议并讲话。

会议审议了市人大经济委工作规则,通报了2019年经济监督工作情况及2020年经济监督工作要点,各县(区)围绕人大经济监督如何更好服务成渝地区双城经济圈建设和成资同城化发展等进行交流发言。安维宁对2019年全市人大经济监督工作给予充分肯定,对今年全市人大经济监督工作提出四点要求:一要审时度势,把握发展大势,增强经济监督工作的预见性和精准性。二要鼓油加劲,特别是在抓好疫情防控和经济社会发展的关键时刻,在监督中多理解、多支持,共同推动资阳高质量发展。三要协调配合,加强上下联动、交流合作,切实抓好与成德眉的经济监督协作,不断增强人大经济监督工作质效。四要练好内功,主动对标先进,切实巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,严格落实党建、党风廉政建设、意识形态工作“一岗双责”,认真抓好经济政策理论学习,加强经济监督业务培训,不断提升全市人大经济监督能力和水平。
市人大经济委全体人员,各县(区)人大常委会分管领导及经济(财经)委全体人员参加会议。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 17600158 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号