公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会召开第117次党组会和第74次主任会
录入时间:2020-5-28 10:29:50     浏览:2818

    5月18日,市四届人大常委会召开第117次党组会和第74次主任会。市人大常委会党组书记、主任王荣木主持会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、省委有关文件、会议精神,省十三届人大三次会议和市四届人大五次会议精神。听取和讨论了资阳市人大经济委关于市人民政府落实市人大常委会对成资同城化发展推进情况审议意见的督查报告、资阳市人大预算委关于市人民政府落实市人大常委会对国有企业资产监管工作情况审议意见的督查报告、资阳市人大农业农村委关于市人民政府落实市人大常委会对《四川省农村扶贫开发条例》实施情况审议意见的督查报告、资阳市人大教科文卫委关于市人民政府落实市人大常委会对《资阳市安岳石刻保护条例》实施情况审议意见的督查报告、市人大常委会办公室关于2020年市人大代表活动的安排意见,审定市人大常委会关于《市人民政府关于资阳市2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》的审议意见。会议原则同意以上有关事项,将按程序提交市四届人大常委会审议。会议还商定了关于召开市四届人大常委会第三十次会议的有关事宜。
市人大常委会副主任安维宁、雷明、吴水波、倪勋、万志琼、姜鸿飞,秘书长鲁琼出席会议。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 17600226 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号