公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

倪勋到乐至调研挂联帮扶企业
录入时间:2020-5-28 10:33:16     浏览:2622

    近日,市人大常委会副主任倪勋到联系帮扶企业四川乾源棉纺织有限公司和四川丽元达电器有限公司现场调研,实地了解一季度现场调研反映问题的推进落实情况,助力企业复工复产。

每到一处,倪勋深入企业生产一线了解企业生产经营情况。在四川乾源棉纺织有限公司,当看到机器设备不停运转、产品在源源不断地输出、工人们正在各自岗位上忙碌时,他对企业克服疫情影响,走出困境抢抓生产给予了充分肯定。座谈时,企业负责人对倪勋副主任前期帮扶并协调解决资金困难等问题表示真诚感谢,并向他汇报了企业当前订单、生产、职工待遇方面的情况。倪勋对企业稳就业、保增收、强信心、谋发展的举措给予高度赞许,并鼓励企业千方百计创新拓展终端产品、加强市场营销、提升企业市场影响力,为全市经济高质量发展做出贡献。
在四川丽元达电器有限公司,倪勋边走边询问2020年一季度现场调研反映问题的推进落实情况、企业复工复产情况、原材料采购情况、企业产品销售情况等。针对企业和童家发展区管委会在项目二期用地协议上还未达成一致意见的问题,倪勋要求四川丽元达电器有限公司、童家发展区管委会各自再梳理、再细化、再完善,提出明确的解决方案,尽快提交乐至县政府协调处理。关于企业附近无垃圾库的问题,倪勋要求童家发展区管委会采取科学规划选址新建或者安排垃圾清运车定时定点回收的方式予以解决。最后,倪勋鼓励企业要结合我国汽车排放标准,进一步提升电喷、大排量摩托车全车线束、电喷线束、新能源低压线束、车用电线、PVC胶管等产品的质量,用精品拓展市场占有率。
市人大城环资委和市政务服务大数据管理局相关负责人参加调研。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 17600354 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号