公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

切实履行代表职责  积极贡献自身力量
录入时间:2020-06-11     浏览:3894

                    王荣木走访联系省、市人大代表
    6月8日,市人大常委会主任王荣木率队到雁江区走访部分联系省、市人大代表。
  王荣木一行先后前往资阳市飞龙电器有限责任公司、资溪街道办事处雁南社区、丰裕镇佛山橘海景区·柑橘博览园,走访省、市人大代表刘官银、赵乙霖、李丽平,了解代表们的履职情况,与代表们畅谈事业发展计划,并提出建议和意见。
  王荣木指出,代表们以资阳发展为己任,认真履行代表职责,主动发挥代表作用,积极建言献策,切实担当社会责任,为资阳经济社会发展作出了积极的贡献。希望代表们一如既往关心支持党委、政府的中心工作,既要在本职工作中继续发光出彩,更要放眼全局,切实履行好代表职责,积极建言献策,为资阳发展贡献力量。要充分发挥人大代表的先锋模范带头和桥梁纽带作用,尽心履职、扎实工作,密切关注和收集群众关心的热点难点问题,深入基层倾听民声、了解民情、反映民意,做好群众的“代言人”。各县(区)人大常委会要加强与代表的沟通联系和督促指导,大力宣传代表履职风采,通过开展代表活动,拓宽代表们的视野,提升代表们的思想境界,着力提高代表依法履职的能力和水平,不断推动代表工作创新发展。
  市人大常委会副主任万志琼参加走访。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 19178486 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号