公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

吴水波调研全市新冠肺炎疫情防控工作和疾控体系建设情况
录入时间:2020-6-17 11:00:47     浏览:2073

    6月3—4日,市人大常委会副主任吴水波到各县(区)调研新冠肺炎疫情防控和疾控体系建设情况。

吴水波先后深入安岳县疾控中心、安岳县中医院、乐至县童家镇中心卫生院、乐至县人民医院、乐至县疾控中心、资阳市疾控中心、市第一人民医院、狮子山社区卫生院和在建的雁江区新区疾控中心,实地查看新冠肺炎疫情防控工作和疾控体系建设情况,并召开座谈会,听取相关情况汇报和意见建议。
吴水波充分肯定了市、县(区)两级政府、相关部门及医务工作者在防疫工作和疾控体系建设工作中的艰辛努力和重大贡献,并强调指出:一要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹“两手抓”、夺取“双胜利”系列重要讲话精神,特别是在参加全国人代会湖北代表团审议时和6月2日主持召开专家学者座谈会时发表的关于重大疫情防控体制机制建设和公共卫生健康体系建设的非常重要的讲话精神,真正学懂弄通做实。二要坚持抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项措施,树牢人民至上,生命至上理念,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决巩固好防疫成果。三要坚定信心,化危为机,找差距,添措施,补短板,堵漏洞,强弱项,在危机中开创新局面。四要在做好疫情科学防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康的前提下,进一步强化工作组织领导,完善应急工作预案,及时协调解决复工复产中存在的困难和问题,统筹指导各类企事业单位和工商户安全有序复工复产,迅速回到正常生产、稳定发展的轨道上来。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 17600005 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号