公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

姜鸿飞调研督导脱贫攻坚工作
录入时间:2020-06-17     浏览:6107

    6月3日,市人大常委会副主任姜鸿飞深入雁江区祥符镇排桶村、团碑村调研脱贫攻坚工作。

姜鸿飞实地调研了排桶村阵地建设情况、邮乐购电商平台和便民服务中心,看望了驻村工作队人员,查看了村内环境和人大代表联络站,分别与镇村干部群众和驻村第一书记、工作队员进行交谈,到贫困户汪维林和汪碧蓉家里,详细询问其享受了哪些扶贫政策,生产生活中还存在哪些困难,“两不愁三保障”政策落实情况等。
姜鸿飞在团碑村村公所主持召开座谈会,现场调研团碑村产业发展情况。姜鸿飞强调,脱贫攻坚是当前的重大政治任务,是事关万千家庭生活幸福的跨世纪宏伟工程,驻村工作队的同志要按照脱贫攻坚的重要精神和乡村振兴的要求,全力以赴抓脱贫,确保全面完成脱贫攻坚目标任务。一要对照验收指标,查缺补漏,讲究工作方法,确保验收达标,以实实在在的举措和成效维护群众利益,为党和群众交上满意答卷。二要着眼长远,不等不靠,增强内生动力,采取有效措施,把农村产业扶贫作为脱贫攻坚的重要支撑扎实推进。三要不断提高村民的幸福感和满意度,改善人居环境,促进村容村貌改善,为村民营造良好的生活环境。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 19178230 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号