公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木调研督导联系村脱贫攻坚工作
录入时间:2020-06-19     浏览:5990

    6月18日,市人大常委会主任王荣木到乐至县调研督导联系村脱贫攻坚工作。
  王荣木先后入户走访了联系的佛星镇吴氏祠村和马桑坡村6名已脱贫户,详细了解他们的家庭现状,实地核查“两不愁三保障”达标情况,并与县、镇、村干部座谈。他指出,当前脱贫攻坚战已进入全面冲刺阶段,全体党员干部必须做到思想过硬作风过硬工作过硬,坚决完成脱贫攻坚目标任务,确保成果得到人民群众认可、经得起历史和时间的检验,为实现乡村振兴奠定坚实基础。镇、村两级要从严从实把脱贫攻坚工作做深做细做实,进一步梳理存在的问题和短板,高标准高质量实现问题整改清零,扎实做好返贫致贫监测预警和动态帮扶,动态解决出现的新情况新问题,不断巩固脱贫攻坚成效;要进一步做好群众工作,切实提高认识、转变作风,真正用心用情用力,不断创新工作方法,俯下身子倾听群众心声,回应群众诉求,以实际行动兑现承诺、取信于民,切实提高群众的满意度。
  市人大常委会秘书长鲁琼参加调研。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 19177918 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号