公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会召开第75次主任会议
录入时间:2020-6-23 10:10:37     浏览:1674

   

    6月19日,市四届人大常委会召开第75次主任会议。市人大常委会主任王荣木主持会议。
  会议传达学习贯彻习近平总书记在专家学者座谈会和宁夏考察调研时的重要讲话精神及市委贯彻落实意见,习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于统计工作的重要指示批示精神和省委、省政府有关部署要求及市委贯彻落实意见,全省抓项目促投资现场会、服务业发展大会精神及市委贯彻落实意见,市脱贫攻坚领导小组第27次会议精神。
  会议听取和讨论了有关人事事项,市人大常委会开展《中华人民共和国禁毒法》《四川省禁毒条例》与涉及国家安全法律法规执法检查方案,市人大常委会执法检查组关于检查《四川省农村公路条例》实施情况的报告,市人大常委会主任会议关于提请审议《资阳市第四届人民代表大会常务委员会关于调整和补充资阳市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会成员的决定(草案)》的议案,市四届人大常委会代表资格审查委员会关于市四届人大个别代表的代表资格审查报告(草案)。会议同意以上有关人事事项和议案按程序提交市四届人大常委会第三十次会议审议。会议还听取和讨论了市人大常委会关于2020年开展述职测评工作实施方案和市人大常委会关于开展人大代表走访企业、联系群众专项工作实施方案。
  市人大常委会副主任安维宁、雷明、姜鸿飞,秘书长鲁琼出席会议。
  市委常委、组织部部长周宇列席会议,并通报了有关人事任免情况。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 17600309 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号