公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木开展“七一”走访慰问活动
录入时间:2020-06-30     浏览:3217

    6月28日至29日,市人大常委会主任王荣木开展“七一”走访慰问活动,到雁江区、乐至县走访慰问老党员和困难党员,向他们送去组织的关怀及节日的祝福。
  在老党员傅裕强、徐发钧家中,王荣木与他们亲切交谈,询问身体状况和家庭情况,感谢他们长期以来为资阳发展作出的贡献与支持,希望他们保重身体、发挥余热,继续为资阳发展作出新的贡献;保持乐观的心态,积极参加社区党组织活动,继续支持党的工作。
  在困难党员龙华兴、杨宗平家,王荣木关切询问他们及家人的身体情况、生活状况、子女就学就业等情况,勉励他们要努力克服一切困难、坚强乐观面对生活,并叮嘱相关部门要及时了解并帮助他们解决实际困难。
  王荣木指出,各党支部要充分发挥基层党组织的作用和力量,密切联系党员,增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,用心用情、关心关爱老党员和困难党员,为他们办好事、做实事、解难题,认真落实相关政策和保障机制,切实把党的关怀落实到具体行动上,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。老党员和困难党员要充分发挥好先锋模范作用,大力弘扬党的优良传统,积极关心支持基层党组织建设,充分发挥党员“传帮带”作用,帮助年轻党员同志成长进步,努力把党的各项事业推向前进。
  市人大常委会秘书长鲁琼参加走访慰问。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18185654 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号