公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

倪勋到安岳县调研联系重点项目
录入时间:2020-07-06     浏览:2949

    6月10日,市人大常委会副主任倪勋到安岳县调研川中气矿勘探井、开发井建设项目推进情况,帮助协调项目推进过程中遇到的矛盾和困难。

在川中气矿勘探井、开发井建设项目建设工地,倪勋听取了项目负责人的情况汇报,详细询问项目规划、工期安排、施工进度、资金投入、预计产能、安全管控等方面的情况,并察看作业现场。他强调,一要加快项目建设进度,结合季度特点合理安排施工强度,把因新冠肺炎疫情影响的时间赶回来。二要落实安全生产责任,加强安全作业监管,确保钻井作业安全有序进行。三要切实履行好生态环境保护的职责,抓好扬尘、噪音防控,特别是抓好钻井废液、冲洗废水、污泥的净化处置,防止对地表水、土壤造成污染。
随后,倪勋来到中石油安岳净化公司,就公司设计净化能力、净化工艺流程、片区行业布局等方面的情况作了深入调研,并结合净化公司设计能力和今年公司实际处理能力的情况,与安岳县政府主要负责人就净化公司扩能或争取在安岳境内新建第二个净化公司等前瞻性问题交换了意见。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18185861 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号