公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会机关第三党支部召开换届选举党员大会
录入时间:2020-07-06     浏览:2332

    近日,市人大常委会机关党委第三支部召开换届选举党员大会。会议由第三党支部副书记李凤菊主持,市人大常委会机关党委书记余兵到会指导。大会应到正式党员22名,实到19名,符合法定人数。

会议一致同意由温庆元同志所作的第三支部工作报告,审议通过了《支部党员大会选举办法》(草案),表决通过了监票人、计票人名单,确定了支部委员正式候选人8人,顺利选举出市人大常委会机关党委第三支部委员:谭伟、胡体斌、郑鹏飞、杨松、王鹏松、汤晓英、刘瑜,并由支部委员选举产生了支部书记谭伟、副书记胡体斌。
最后,谭伟书记作了表态发言。一要旗帜鲜明讲政治。始终把政治建设摆在首位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把党的领导贯穿于支部工作各方面,紧紧围绕中心、服务大局,凝聚力量、汇聚合力,确保中央大政方针和省委、市委的决策部署落地落实。二要固本培元抓学习。深刻领会习近平总书记重要讲话精神,全面加强党规党纪、法律法规培训,认真抓好市人大常委会党组、机关党委决定决议的学习领会,切实做到学思践悟、知行合一,进一步增强宗旨意识,全面提升政治素质、理论水平、工作能力。三要担当作为强服务。切实履行党建主体责任,严格落实“一岗双责”,认真贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,严格执行“三会一课”“5+N”制度,不断提升支部工作规范化、标准化水平,全力服务基层、服务群众、服务发展,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。四要清正廉洁树形象。全面落实党风廉政建设责任制,严格执行《中央八项规定》精神和省市十项规定,整治形式主义、官僚主义,自觉接受群众和社会监督,做到清白做人、干净做事,永葆共产党员的政治本色。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18852437 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号