公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大城环资委召开对口联系部门工作座谈会
录入时间:2020-07-06     浏览:4794

    6月24日,市人大城环资委召开对口联系部门工作座谈会,市人大常委会副主任倪勋出席会议并讲话,副秘书长苏清鹏主持会议。

    会议通报了城环资委2019年工作情况和2020年市人大常委会有关城乡建设环境资源保护方面的工作要点,资阳高新区管委会、临空经济区管委会、市级有关部门汇报了去年以来的主要工作情况。倪勋强调,各有关部门要把新发展理念贯穿于城乡建设环境资源保护工作全过程,找准工作切入点和着力点,加强沟通配合,切实推动市委四届九次全会精神落地落实,努力为推动资阳高质量发展做出积极贡献。倪勋还结合履行“一岗双责”情况,对廉政建设和反腐败工作提出了具体要求。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18712558 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号