公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

吴水波到包联社区开展“七一”慰问活动
录入时间:2020-07-06     浏览:3840

    6月29日,市人大常委会副主任吴水波率队到包联社区——宝莲街道办事处天生社区,开展“七一”慰问党员活动。

吴水波和包联单位相关负责同志对天生社区先进党员、老党员、生活困难党员进行慰问,向他们致以节日的问候。吴水波指出:天生社区党的建设、创文创卫、社区治理取得成效显著,这与各级党委政府的坚强领导,与市区帮扶部门的支持帮助,与广大党员、群众的积极参与、密切配合分不开的。特别是在这次抗击新冠肺炎疫情的战斗中,天生社区党支部充分发挥战斗堡垒作用,党员同志发挥“一名党员就是一面旗帜”的先锋模范作用,有力的抗击了疫情,取得了阶段性的成效,同时在社区治理、小区整治中发挥积极作用,应该值得充分肯定。
     随后,吴水波一行到社区进行实地查看,现场指导工作开展。吴水波强调,各相关方面要进一步高度重视包联工作,进一步梳理工作任务,广大党员干部要继续发挥好带头作用,走在前、做表率,带领群众持续做好创建国家卫生城市、省级文明城市和常态化疫情防控以及社区治理各方面工作,让人民生活更加幸福,为建设成渝门户枢纽、临空新兴城市作出应有的贡献。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18851077 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号