公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安维宁开展“七一”走访慰问活动
录入时间:2020-07-06     浏览:3422

           近日,市人大常委会党组副书记、副主任安维宁到乐至县开展“七一”走访慰问活动。

安维宁先后来到乐至县天池街道红星社区老党员何茂才、天池街道红星社区党员赵秀碧、高寺镇石堰村党员尹华忠、高寺镇万寿村老党员童和友家中,与他们亲切交谈,详细询问了解他们的家庭生活情况和身体健康情况,将市委的关心和温暖送给他们,并要求镇村干部要主动关心关注他们的生产生活,及时解决他们的困难和诉求,给予他们更多帮助支持,让他们共享经济社会发展成果。同时,安维宁对部分村(社区)基层组织建设情况和产业发展情况进行深入了解,要求村(社区)要抢抓成资同城化发展机遇,认真落实乡村振兴战略各项措施,找准自身定位和产业发展方向,充分调动群众积极性,加强产业发展规划和指导,不断提升产业发展水平,努力带动全村群众脱贫奔康。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18831198 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号