公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木督导包联社区创文创卫工作
录入时间:2020-07-15     浏览:2984

    7月14日,市人大常委会主任王荣木到包联社区督导创文创卫及“双报到”工作,现场召开办公会,了解包联社区在创文创卫工作中的困难和问题,听取意见和建议。

   
  王荣木先后来到雁江区三贤祠街道办事处凤岭社区、狮子山街道办事处花果山社区,听取社区负责人对创文创卫工作开展情况的汇报及下一步工作计划,详细了解当前工作中存在的问题和困难,提出创建工作建议,安排下阶段省级文明城市和国家卫生城市创建社区包联工作。
  王荣木要求,各包联部门(单位)及包联社区要进一步明确我市省级文明城市和国家卫生城市创建的任务和要求,细化工作措施,明确创建目标,压实创建工作的主体责任,细化包联部门(单位)具体责任,确保创文创卫工作各项措施落到实处。要对照创文创卫工作目标,认真梳理创文创卫工作存在的突出问题,全面查漏补缺,补齐工作短板,切实抓好社区人居环境卫生整治,开展攻坚克难大行动,高标准完成各项创建任务。要加大宣传力度,充分发挥在创文创卫工作中的市民主体作用、基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,引导市民积极参与、支持创文创卫工作,把创建过程变成广大市民的自觉行动,规范市民文明行为、自觉养成文明健康的生活习惯,齐心协力完成创建目标。
  市人大常委会秘书长鲁琼参加督导。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18185601 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号