公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会召开第三十一次会议
录入时间:2020-07-27     浏览:3065

    7月24日,市四届人大常委会召开第三十一次会议。市人大常委会主任王荣木主持会议。
  会议传达学习省委十一届七次全会精神,听取和审议了有关人事任免议案,表决通过了人事事项和有关决定。
  会议指出,省委十一届七次全会是在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键时期,在落实新战略、谋求新发展的关键时刻召开的一次十分重要的会议。会议聚焦“一极两中心两地”战略目标定位,专题部署成渝地区双城经济圈建设各项工作并作出决定,为全省上下牢牢把握“两个大局”、抢抓双城经济圈建设重大机遇、在常态化疫情防控中推动治蜀兴川再上新台阶指明了方向、提供了遵循。
  会议要求,全体常委会组成人员要坚持把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,先学一步、走在前列,准确把握全会精神实质和总体部署安排,引领带动全市人大代表切实把思想和行动统一到省委决策部署上来。全市各级人大和人大代表要围绕省委确定的创建成德眉资同城化综合改革试验区、以“一区两片”模式共建天府国际空港航空经济试验区、推进成资临空经济产业协作带和交界地带融合发展、与大足共建文旅融合发展示范区等目标定位,进一步统一思想、凝聚力量,把人大工作放到省委市委中心工作中去思考、谋划和推进,切实找准人大工作的切入点和着力点,更好发挥人大作用服务加快发展,努力为资阳推动成资同城化率先突破、全面融入成渝地区双城经济圈建设贡献人大积极力量。
  会上,根据《资阳市人大常委会宪法宣誓仪式实施办法》,万志琼、谭德奎等就职人员举行了宪法宣誓仪式。

市人大常委会副主任安维宁、雷明、吴水波、倪勋、万志琼、姜鸿飞,秘书长鲁琼出席会议。市委常委、常务副市长李丹,市中级人民法院院长李俊,市监察委员会相关负责同志,市政府相关副秘书长列席会议。市政协副主席宋良华应邀列席会议。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18831507 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号