公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会党组召开第125次会议
录入时间:2020-07-28     浏览:3166

    7月27日,市四届人大常委会党组召开第125次会议,传达学习中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷的通知和市委四届十次全会精神,贯彻落实全市抓项目促投资百日大会战工作动员部署会精神。市人大常委会党组书记、主任王荣木主持会议并讲话。
  会议听取了市人大常委会各专门委员会、各办事工作机构、机关党委2020年上半年各项工作情况汇报。
  会议指出,此次市委全会是在全市上下深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委十一届七次全会精神的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会聚焦“一极两中心两地”战略目标定位,提出“坚持成资同城化战略支撑全面融入成渝地区双城经济圈建设”,一以贯之加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市,对推动新时代资阳高质量发展具有重要的里程碑意义。
  会议要求,市人大常委会机关要把学习贯彻全会精神与深入贯彻新时代西部大开发形成新格局、成渝地区建设国家战略大后方、成德眉资创建同城化综合改革试验区等重大部署结合起来,围绕中心服务大局、依法履职创新作为;与深化建设“四讲四有”人大、创建“三有一树”团队结合起来,在学习贯彻中找准人大工作与中心工作的切入点和着力点,发挥人大优势、展现人大作为。紧紧围绕“七个一批”重点任务,做好联系项目促进、服务市场主体、营造良好环境等工作。各相关委室要主动作为、全力以赴配合项目联系领导,推动促进招商引资项目。
  市人大常委会党组副书记、副主任安维宁,副主任雷明、吴水波、万志琼、姜鸿飞,秘书长鲁琼出席会议;市人大常委会副主任倪勋列席会议。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18831375 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号