公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木“八一”前夕走访慰问
录入时间:2020-07-28     浏览:3266

    7月27日,在“八一”建军节到来之际,市人大常委会主任王荣木一行走访慰问退役军人代表、武警资阳支队官兵,畅叙军地鱼水情,向他们致以节日祝贺和诚挚问候。
  王荣木一行首先走访慰问了最美退役军人代表李森贵、退役军人就业创业之星代表李雁鄂,详细了解退役军人的生活状况,鼓励他们进一步发扬部队的优良作风,继续为建设资阳而努力奋斗。
  在武警资阳支队,王荣木与官兵们亲切交谈,仔细了解他们的训练和生活情况,并送上慰问品。王荣木表示,武警官兵在搞好训练的同时,还积极服务地方,为我市社会稳定和群众生命财产安全提供了坚强保障,为地方发展建设做出了突出贡献,向他们表示衷心感谢并致以节日的祝福。
  市委常委、政法委书记赵文峤参加走访慰问。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18831311 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号