公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会召开第80次主任会议
录入时间:2020-08-26     浏览:2948

    8月25日,市四届人大常委会召开第80次主任会议。市人大常委会主任王荣木主持会议,市委常委、组织部部长周宇列席会议并通报有关人事事项。
  会议深入学习贯彻习近平总书记近期在中央政治局会议、在安徽考察和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神以及对“十四五”规划编制工作的重要指示精神、对制止餐饮浪费行为的重要指示精神和省委、市委领导批示精神,传达贯彻市委落实中央省委巡视反馈意见整改工作推进会议精神,专题听取中共资阳市人大常委会机关党组关于市委巡察反馈意见及贯彻落实建议,听取和讨论资阳市人大常委会开展《中华人民共和国水土保持法》贯彻实施情况执法检查工作方案、市重点项目建设专题询问工作方案、执法检查组关于检查《中华人民共和国禁毒法》《四川省禁毒条例》《中华人民共和国土壤污染防治法》实施情况的报告、《资阳中心城区环境卫生管理工作情况调研报告》、资阳市人大民宗外侨委关于延期听取审议《资阳市人民政府关于宗教活动场所规范管理情况的报告》的请示、《资阳市地方性法规立项若干规定(草案)》、资阳市人大常委会主任会议关于提请审议《资阳市人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查办法(修订草案)》的议案、市人大常委会述职测评调研组综合调研报告及有关人事事项,商定关于召开市四届人大常委会第三十二次会议有关事宜。
  市人大常委会副主任安维宁、雷明、吴水波、倪勋、万志琼、姜鸿飞,秘书长鲁琼出席会议。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18810049 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号