公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

任 职 承 诺
录入时间:2020-08-27     浏览:742

 

任 职 承 诺
 
资阳市人民政府副市长  
2020年8月27
 
 
一、不忘初心,始终坚定正确方向。我将牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。坚决做到政治信仰不变,政治立场不移,政治方向不偏,听党话、跟党走。
二、牢记使命,始终坚守躬身为民。我将秉持“人民至上”理念,坚持为人民服务,密切联系群众,深入基层,深入一线,倾心解决“急难愁盼”,以实际行动践行“我是民、我为民、我爱民”。
三、恪尽职守,始终坚决奋发有为。勇于担当,善于破难,勤于钻研,做到工作主动不越位,干事积极不失位,关键时刻不缺位,坚决完成市委、市政府交办工作和分管工作,积极维护班子团结,为资阳绘制高质量发展的崭新画卷,尽心尽力,加油努力。
四、严于律己,始终坚固勤政廉洁。我将认真落实领导干部党风廉政建设责任制,自觉接受监督,坚持廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,管好亲属和身边工作人员,清清白白做人,干干净净做事。
五、遵章守制,始终坚持审慎用权。正确对待人民赋予的权力,认真执行民主集中制,严格履行政府工作机制,议事决策制度,主动接受人大依法监督、政协民主监督和社会监督,认真听取意见,加强调研,努力提高依法行政水平和能力。
 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18831017 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号