公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木到乐至调研联系帮扶项目
录入时间:2020-09-02     浏览:3084

    9月1日,市人大常委会主任王荣木到乐至调研联系帮扶项目。对联系的石板垭等村安置房及配套基础设施建设二期项目、外贸鞋业加工产业园一期项目以及童家发展区污水处理厂进行调研。

   

                      王荣木在污水处理厂调研
  王荣木一行深入项目现场,详细了解项目推进情况和困难问题,帮助协调解决项目建设难题。在石板垭等村安置房及配套基础设施建设二期项目现场,王荣木了解到,该项目因环保督察及新冠肺炎疫情影响,建筑主材和人工成本上涨,造成建设超概算、推进较缓慢。他指出,安置房建设是重大民生工程,承建方可同业主单位协商解决成本问题,一定要按进度推进项目建设,力争年底建成完工。

   

                   王荣木在外贸鞋业加工产业园调研

           外贸鞋业加工产业园一期项目主要从事皮鞋设计、生产和外贸出口,规划用地约150亩。在了解到产业园近半用地被质押导致项目建设搁置后,王荣木鼓励园区企业坚定发展信心,相关单位可通过资产置换、容缺后补等方式协调解决问题、推进项目建设。
  市人大常委会秘书长鲁琼,市、县相关负责人参加调研。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18810128 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号