公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会党组召开第127次会议
录入时间:2020-09-17   来源:市人大宣传培训中心  浏览:3193

    9月15日,市四届人大常委会党组召开第127次会议。市人大常委会党组书记、主任王荣木主持会议并讲话。

  会议传达学习贯彻了习近平总书记在8月24日经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神、在9月8日全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,省人大常委会组成人员学习会精神,市级领导干部和县处级主要负责同志读书班精神,全市城乡建设工作会议精神;听取和研究了市人大常委会党组关于对4名市人大常委会任命的国家机关工作人员述职测评结果的报告。
  会议指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬践行伟大抗疫精神,积极应对各类挑战、防范化解重大风险,围绕构建国内大循环为主的新发展格局积极谋划履职,扎实抓好成资同城化专题视察、项目建设专题询问、招商引资专题调研等重点工作,牢牢把握、主动适应人大工作的新形势新要求,不断强化使命担当,提升履职能力,积极主动作为,为推动人大事业发展、服务资阳建设发展作出新的贡献。
  会议要求,要坚决贯彻落实省委和市委决策部署,紧紧围绕成渝地区双城经济圈建设、成资同城化战略支撑、城乡基层治理、全面从严治党等全市中心工作,深入谋划人大工作的切入点、创新点和着力点,紧扣建设高品质生活宜居地创造性做好立法、监督、代表等工作,发挥人大优势作用更好服务中心大局、服务加快发展。
  市人大常委会党组副书记、副主任安维宁,副主任雷明、吴水波、万志琼,秘书长鲁琼出席会议;市人大常委会副主任、农工党资阳总支主委倪勋列席会议。(转载资阳日报)
 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18831759 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号