公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

万志琼督办市四届五次人代会第6号建议办理工作
录入时间:2020-09-18   来源:市人大宣传培训中心  浏览:2950

    9月2日,市人大常委会副主任万志琼率队到安岳县关刀桥水库现场,督查安岳县政府办理四届五次人代会第6号代表建议《关于加快关刀桥水库建设推进工作的建议》的情况。

    万志琼现场视察了解了水库大坝、水库管理站、移民安置区建设和整个水库的规划情况;尹万财代表介绍了建议中涉及的八个问题四条建议的具体情况;承办该项建议的安岳县水务局、移民办主要负责人汇报了办理情况,回答了督查组和代表的问询。
    万志琼对尹万财代表认真履职、针对重大民生工程建设提出意见建议给予了肯定,对市人大代表支持市人大常委会的工作表示了感谢;对安岳县政府认真研究代表建议办理工作、落实具体措施推进解决代表建议中涉及的问题并迅速取得实效给予了肯定。对继续办理好此份建议、加快推进关刀桥水库建设提出了三点意见:一是安岳县政府要按照代表建议办理时限要求,及时将建议办理情况特别是采取的具体措施、取得的实际效果、继续推进建设的工作计划答复代表,按时办结代表建议。二是安岳县政府要继续抓好各项工作措施的落实,务求代表建议办理取得实际效果,要随时保持与代表的沟通联系,及时将水库建设进展情况向代表通报,并听取代表对推进水库建设工作的意见建议。三是请尹万财代表在履职中深入调研,按照代表联系群众的要求,加强与群众的联系,积极支持和配合六个推进专班的工作,支持各项工作的开展和推进。
    尹万财代表对水库建设过程中的困难表示了理解,对市人大常委会高度重视代表建议督办给予了肯定,对安岳县政府认真办理代表建议及采取切实有效的措施、取得的积极成效表示满意。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18831686 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号