公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

万志琼到基层走访看望代表
录入时间:2020-09-18   来源:市人大宣传培训中心  浏览:3079

    近日,市人大常委会副主任万志琼率队到安岳县,走访看望3名市人大代表,现场解决代表的困难和问题,为代表们送去人大组织的关怀和温暖。

    在文英代表创办的四川晨阳农牧业科技有限公司,万志琼一行参观了公司下辖的晨阳养兔专业合作社和晟奕食品有限公司,了解到文英代表由普通的农村妇女开始创业,由从事家兔养殖的小微企业逐步发展成综合型农牧公司,相继获得省级示范养殖基地、市级农业龙头企业、纳税信用A级纳税人、就业扶贫车间等荣誉。文英在自己创业的同时,牢记人民代表为人民的宗旨,时刻不忘帮扶、带动周边群众一起发展,到目前,辐射带动了周边市、县二十余个乡镇1000余名农村留守人员及建档立卡贫困户和残疾人创业就业,实现增收。今年以来,受疫情影响,公司的兔肉销售出现一定困难,销量和价格都呈现下滑。万志琼一边鼓励文英代表要坚定信心,坚持走科技发展的路子,稳定规模,稳步发展,带领更多的群众通过养兔脱贫致富。同时,她现场电话联系有需求的客户,帮助推荐公司产品,为文英代表的鲜兔拓展销售渠道,解决当前困境,并叮嘱人代工委负责人及时跟进了解,帮助落实。

    在安岳蜀南油气处理厂、安岳美食美味,万志琼一行分别看望了李琦代表、肖述明代表。万志琼感谢李琦代表在安岳天然气开发和处理中所作出的突出成绩,对企业多年来对地方经济发展的支持表示感谢;对肖述明代表勇做行业领军人,时刻不忘将传统川菜传承好、发展好的价值理念给予充分肯定,并对他全力履行人大代表责任、无私培养培训本行业的技能人才、为行业的创新与规范付出最大努力的行为予以赞赏。万志琼鼓励李琦、肖述明两位代表要不断探索创新,立足岗位再创佳绩,为更好履行人大代表职责继续努力。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18809769 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号